지혜안전 주식회사와 업무 협약 체결 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

지혜안전 주식회사와 업무 협약 체결

페이지 정보

profile_image
작성자 정기순
댓글 0건 조회 16,619회 작성일 16-11-30 11:12

본문

11월 14일 해솔직업사관학교는 지혜안전 주식회사와 업무 협약을 체결하였습니다.

지혜안전 주식회사는 2002년 9월 1일에 설립된 기타제조업 업종의 도장공사,안전시설물공사,석공사/도료 제조,도매 사업을 하는 예비 사회적기업으로 취약계층과 강원도지역에 공익을 위해 매년 많은 후원과 지원을 하고 있습니다.

해솔과 지혜안전 주식회사는 이번 업무협약을 통해 상호간 효율적이고 적극적인 사업 교류 및 지원체계를 만드는 계기를 마련하게 되었습니다.

해솔의 비전과 함께해 주신 지혜안전 주식회사 홍경숙 대표이사님께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사단법인 해솔직업사관학교 │ 고유번호 : 221-82-15595 │ (24455) 강원도 춘천시 백석골길22번길 14(퇴계동)
대표 : 김영우 │ TEL : 033-263-2878 │ E-mail : haesolschool@naver.com │ 이용약관개인정보처리방침